松山湖图书馆

科普阅读

当前位置:  首页 > 服务指南 > 享阅松湖主题活动 > 科普阅读
【字体:    
【飞阅松湖】“小小飞行员”航空读者俱乐部启动
来源:
发布时间: 2019-06-06 17:15

快乐六一,飞阅梦想!航空航天科普阅读活动深受园区青少年读者的喜爱,为了更深入地培养小读者的航空航天爱好,满足他们的阅读需求,松山湖图书馆于6月1日下午举行了“小小飞行员”航空读者俱乐部启动活动,共30组亲子家庭参与其中,小读者们和家长一起在知识的海洋中度过了难忘的六一儿童节。

短暂的知识讲解过后,小读者开始抓紧时间制作飞机,在家长的帮助下,一个个飞机完成试飞和调试。天降暴雨的恶劣天气没有影响读者的参与热情,他们在室内完成了航空航天知识趣味赛和模拟飞行游戏,并在空旷的展厅展示飞行技术,开展紧张的直线飞行比赛。

经过多次比拼,10位小读者获得了“小小飞行员”荣誉称号及纪念品。最令大家兴奋的是,曾经获得青少年航模比赛冠军的读者在现场进行花式飞行表演,一架看似轻薄的飞机模型竟然能够完成这样酷的表演,赢得了阵阵掌声。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面