松山湖图书馆

飞阅松湖

当前位置:  首页 > 服务指南 > 享阅松湖主题活动 > 飞阅松湖
【字体:    
【飞阅松湖·青少年航空读者俱乐部】航空飞行原理与纸折战斗机竞技
来源:
发布时间: 2019-07-27 09:00

松山湖图书馆青少年航空读者俱乐部是为适应小读者的航空阅读兴趣和不断增长的阅读需求而成立的,在这里不仅可以学习到航空知识,锻炼动手能力,还可以结交到志同道合的阅读伙伴。航空读者俱乐部第二场活动于7月21日上午在少儿借阅活动区举行,小读者们温习了上次活动学习到的航模知识,制作了橡筋动力滑翔机。

对于一些年幼的小读者来说,制作复杂的模型是一件很具有挑战的事情,在认真聆听老师的讲解后,需要独立探索,还有小伙伴热情地帮助彼此。一架架飞机模型陈列在活动空间,小小飞行员们,我们相约下一次俱乐部活动。



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面