松山湖图书馆

馆情公告

当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 馆情公告
【字体:    
松山湖图书馆开始室内外改造,临时服务点启用
来源:
发布时间: 2018-08-30 14:46

为丰富及提升图书馆的服务功能,向广大读者提供更加舒适的阅读和学习空间,松山湖图书馆将于2018年8月20日起(周一)进行室内外空间的整体改造升级。届时,主体馆舍将封闭施工、暂停对外服务,我馆将在图书馆旁的学术交流中心等地设置临时读者服务场所。

 
馆舍改造≠读者服务中断

 

这里有服务功能区
服务功能区每天都有小松图值班,欢迎读者前来办理读者证、图书借还等业务。对每一位前来咨询的读者,小松图都会认真、耐心并且专业地做出解答。
这里有临时阅览区
儿童阅览室:这里有大约1500册少儿图书资源,而且是2017年以来新入藏的图书哦,正在等着小朋友们前来阅读。
成人阅览室:这里放置约2000册图书资源,主要是2017年以来新入藏图书及热门图书以及少量畅销报刊资源,并提供电子书借阅机服务。

 

 


馆舍改造≠读者活动中断

 

周六、周日活动依旧精彩纷呈,每周二至周五更有暑期系列少儿活动。活动地点:学术活动中心临时读者活动室

馆舍改造≠社区服务中断


馆舍改造期间,小松图团队将会继续走进园区基层,与各社区、企业、学校的读者朋友们亲密互动。


 

在市民服务中心大力支持下,松山湖图书馆将市民服务中心阅览室开设为临时服务点,并于8月21日起在35号窗口为读者提供图书借还、现场办证、业务咨询等服务。

 
此外,绿荷居图书馆ATM24小时不间断运行,小松图团队也将定期前往举办读者活动。
导航地图:松山湖图书馆东门至学术交流中心 
 

  

 

 

因馆舍改造给您造成的不便,小松图表示深深的歉意。但是,请相信等待是值得的,数月之后,小松图将会和拥有崭新面貌的图书馆一起迎接您的到来!

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面