松山湖图书馆

馆情公告

当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 馆情公告
【字体:    
严正声明
来源:
发布时间: 2019-05-25 09:15

近期有读者反映,有身份不明的个人或机构以“松山湖图书馆英语角”名义发布“博研教育暑假辅导班”电子邮件广告。

在此,本馆严正声明:松山湖图书馆英语角(包括“成人英语角”和“少儿英语角”)是本馆每月在馆内定期举办的公益性读者活动,“博研教育”与松山湖图书馆无任何关系,我馆从未委托任何辅导机构、中介等发布相关信息。凡在本馆场地内举办的活动(包括我馆主办、与社会机构合作举办的活动)如需对外发布读者活动信息,会通过松山湖图书馆官方网站、微信、馆内海报或松山湖园区官方媒体(“幸福松山湖”、“乐享松山湖”等)等渠道进行宣传,未经我馆正式发布、通过非正常渠道传播的关于我馆的活动信息一律为虚假信息。

针对相关不实信息和不法行为,我馆将保留依法追究相关人员法律责任的权利。

特此声明。

松山湖图书馆

2019525

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面