松山湖图书馆

馆情公告

当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 馆情公告
【字体:    
严正声明
来源:
发布时间: 2019-05-10 17:57

鉴于近期有部分身份不明的个人或企业发布以“松山湖图书馆”为举办地点的《瑞深教育·母亲节亲子活动》活动信息。在此,本馆严正声明如下:

松山湖图书馆从未以任何名义参与《瑞深教育·母亲节亲子活动》,松山湖图书馆是公共文化单位,为读者提供公益性阅读推广活动,不参与任何收费性培训活动。此外,凡在本馆场地内举办的活动(包括我馆主办、与社会机构合作举办的活动)如需对外发布读者活动信息,会通过松山湖图书馆官方网站、微信、馆内海报或松山湖园区官方媒体(“幸福松山湖”、“乐享松山湖”等)等渠道进行宣传,欢迎广大市民查阅、参加。未经我馆正式发布、通过非正常渠道传播的关于我馆的活动信息一律为虚假信息。

针对相关不实信息和不法行为,我馆将保留依法追究相关人员法律责任的权利。

特此声明。

                                     松山湖图书馆

                                   2019510

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面