松山湖图书馆

馆情公告

当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 馆情公告
【字体:    
松山湖图书馆2021年端午节假期开放通知
来源:松山湖图书馆
发布时间: 2021-06-09 18:19

各位读者:

     根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》,结合当前疫情防控部署要求及我馆实际情况,2021年端午节假期(6月12日—14日)松山湖图书馆继续落实场馆疫情防控职责和适度开放措施,采取预约、限流方式为读者提供服务,现将端午节假期开放时间及区域敬告如下:

     端午节假期松山湖图书馆官方网站(www.ssl-lib.cn)、微信公众号(东莞松山湖图书馆)、抖音号(小松图抖音号:ssllib)等数字渠道正常提供服务,读者可通过以上方式随时随地获取海量数字资源与丰富线上服务。

     此外,您还可以通过松山湖图书馆东门的微型图书馆借还图书。

     祝各位读者端午节安康!

松山湖图书馆

2021年6月9日

活动预告

温馨提示

目前仍是疫情防控的关键时期,请读者遵守相关指引和规定,做好个人防护措施。入馆请提前通过松山湖图书馆微信公众号预约,配合工作人员做好健康码和行程码查验,测量体温后有序入馆,在馆期间请全程正确佩戴口罩。

扫码快速预约进馆

图片

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面