松山湖图书馆

每周E读

当前位置:  首页 > 每周E读
【字体:    
每周E读•期刊特辑3 追梦科学人
来源:松山湖图书馆
发布时间: 2019-12-18 10:41

一代人有一代人的奋斗,一个时代有一个时代的担当。在当前,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,我们比历史上任何时期都更需要建设世界科技强国。而要想把中国建设成世界科技强国,就离不开一代又一代的追梦科学人。

虽然有的时候在付出了几十年的努力,仍然一无所获;虽然有的时候不得不背井离乡、隐姓埋名;虽然有的时候历尽千辛万苦,却只能成为无名英雄……尽管荆棘遍地,但是在这条建设、发展中国科技事业的道路上,中国的科学追梦人们从未停下脚步!

本期杂志推荐:

《科学大众·小诺贝尔》

 《中国报道》

温馨提示

松山湖图书馆期刊自20199月起开通外借服务,读者可通过服务台办理期刊借阅手续。

最多可借阅期刊数量为20册(300元押金读者),借阅时长:10天,可续借10天。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/7txibKB4gibdIJvGy8YjicYaQIarsaLbib7tt0ggxqqmVZg2xIYfmAf15eML49kVL3bbibxTSyiaAUlA8k4dYibBGZAuA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面