松山湖图书馆

活动通知

当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 活动通知
【字体:    
招募小馆员啦!2019年“WE来阅读”暑假阅读活动启动
来源:
发布时间: 2019-06-26 18:58

熊孩子们快放暑假了

家长们烦恼孩子们暑假去哪?!

集合!集合!集合!

“WE来阅读”

2019年松山湖小馆员

暑假阅读活动要启动啦!

为了让松山湖园区的青少年读者度过一个充实有意义的假期,同时满足园区员工的家庭阅读需求,松山湖图书馆将于2019年7月8日至7月19日(工作日)举办为期10天的小馆员暑假阅读活动。

“WE来阅读” 小馆员暑假阅读活动以向园区青少年提供全方位的阅读为宗旨,以自助阅读、专题影片和专题讲座为主要阅读形式,结合知识(技能)竞赛、班级集体活动、馆员才艺展示、参观体验、与志愿者进行文化交流互动等活动,送给青少年一个集知识性、娱乐性、趣味性于一体的精彩暑期。

报名参加小馆员需要满足什么条件?

本届“WE来阅读”小馆员暑假阅读活动坚持公益性原则,年龄满6周岁至12岁身体健康的青少年(松山湖园区在校小学生或园区企事业单位工作人员和居民的适龄子女)可自愿报名。

活动详情

活动时间

2019年7月8日-12日,7月15日-19日(共10天)

8:30-12:00,14:00-17:00(中午自行安排接送和午休)

活动人数

40人

(按照符合条件者的报名先后顺序录取,额满为止)

活动地点

松山湖图书馆

报名方式及步骤

(请严格按照报名步骤完成预报名并递交纸质报名表到图书馆服务台,否则视为报名失败。)

(1) 长按以下二维码预报名,收到“报名成功”的短信回复,则“预报名”成功。

(2)完成步骤(1)后,长按以下二维码下载并填写报名表

(3)凭松山湖图书馆读者证、松山湖园区学校的学生证或证明(家长在园区公司工作证明),将纸质报名表送至松山湖图书馆总服务台。

交表时间

2019年7月2日(周二)9:00-18:00

交表地点

松山湖图书馆一楼总服务台

咨询电话

18033039124(小松图)

小贴士

请家长准备好相关证明及时递交申请表,无读者证也可以凭身份证现场办理读者证。

小松图会严格按照预报名情况、报名表递交先后顺序审核,并电话通知报名成功的小馆员。

本活动一切解释权归松山湖图书馆所有。

温馨提示

青少年活动一次报名仅限一位青少年(6-12岁)参加。报名登记后,如不能按时参加,持证读者请进入“我的活动”栏目在可取消时间内自助取消,非持证读者可拨打活动电话18033039124取消报名,否则视为违约。

注意事项

参与活动必须到场签到,开始前5分钟签到完毕,否则将取消当场活动参与资格;成功报名后无故缺席(或迟到、早退)累积超过3次,即日起两个月内不能参加本馆所有活动。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面