松山湖图书馆

一缕书香

当前位置:  首页 > 一缕书香
【字体:    
去吧,摩西
来源:东莞松山湖图书馆
发布时间: 2020-01-17 10:40

            

【书  名】《去吧,摩西》

【作  者】()威廉·福克纳

【出 版 社】北京燕山出版社

【索 书 号】I712.45/578

内容推介: 美国南方庄园主麦卡斯林与女奴生有一女,后又与这个女儿生下一子泰瑞乐,泰瑞乐后来娶了另一位庄园主布钱普的女奴谭尼,其子嗣都以布钱普为姓氏。麦卡斯林的外孙女则嫁给了爱德蒙家兹。全书写的就是这三个姓氏的子孙间的复杂关系,浓墨重彩的人物是麦卡斯林的孙子艾萨克,他在黑人猎手的带领下自小参加猎熊活动,长大后看透了白人与黑奴间的畸形关系,自愿放弃家产,到镇上做木工为生。

七个各自独立的故事又共同绘制了一幅完整的关于南方荣耀和传统的画卷,宛如一曲凄美的挽歌。这些故事是“整片南方土地的缩影,是整个南方发展和变迁的历史”。

【馆藏信息】https://opac3.dglib.cn/opac/book/3261556?

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】  【打印页面】  【关闭页面