松山湖图书馆
当前位置:  首页 > 科技服务 > 我们的团队

松山湖图书馆作为东莞图书馆的分馆共享东莞市总分馆体系数字资源。松山湖图书馆作为东莞的唯一一家地处松山湖高新技术产业园区图书馆,致力于为园区企业、政府、科研机构提供深度科技信息服务、智库研究以及政府政策战略研究。

2018年,东莞图书馆与广东省科技图书馆(广东省科学院信息研究所)开展了深度战略合作。东莞图书馆所辖的东莞松山湖图书馆作为广东省科技图书馆图的产业技术特色分馆,面向松山湖科技园区科研机构、企业提供科技查新、专题文献、查收查引、知识产权等科技信息服务。为政府职能部门提供科技决策咨询、区域产业规划等服务,助力东莞创新驱动发展。

依托于广东省科技图书馆(广东省科学院信息研究所),我们拥有一支具有丰富查新经验,情报分析能力强和实践水平高的20多人专业团队。其学科专业背景涵盖电子信息、化工、材料、生物医药、机械制造、自动化、地理、工商管理、国际经济与贸易等。

联系方式

地址:松山湖图书馆三楼

电话:0769-22891256

邮件:info@ssl-lib.cn