松山湖图书馆

电子期刊

当前位置:  首页>资源导航>中文资源>电子期刊

学术期刊馆-CNKI

馆内访问 在线访问

包括中国国内9000多种学术期刊文章以及硕博士论文等,提供检索、下载。因CNKI近期运行不稳定:建议使用IE浏览器,请用读者证账号密码登录。

学术期刊馆-维普

馆内访问 在线访问

1万多种学术期刊的3000多万篇论文,可检索、在线阅读和下载。其分类包括:社会科学、自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报。

读秀知识库

馆内访问 在线访问

提供图书检索及文献传递服务,提供图书、期刊、报纸、标准、专利、论文、人物、词条等各种载体资源的一站式检索。

博看期刊

馆内访问 在线访问

博看期刊作为全球第一中文报刊网,收录3000多种畅销期刊,日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。博看期刊提供原貌版、文本版、语音版等多种阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。博看期刊收录涉及时政新闻、军事、管理财经、文摘文学、情感、家庭健康、时尚生活、文化艺术、休闲娱乐、科学技术、教育教学、医药保健、学术学报等40多类。

皮书数据库

馆内访问 在线访问

专业的人文社会科学综合学术资源总库,以大型连续性系列皮书为基础,整合国内外其他相关资讯构建而成的。

E线图情馆

馆内访问 在线访问

囊括了数字图书馆领域中理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容。

CRGG国别区域与全球治理数据平台(原列国志)

馆内访问 在线访问

关于国际国别问题及知识的数据库,是国际经贸企业及广大出国公民和旅游者接轨国际的桥梁和工具,国际事务研究工作者的资讯参考。

企业内刊馆-碧虚网

馆内访问 在线访问

以收录各行各业的优秀企业内部出版物为主的数据库,内部出版物内容包含组织文化、生产经营、技术研发、市场营销、人力资源、发展规划、年度总结、工作计划等等。